Portfolio

Wochengebet

07.09.2021

verschärfte Regeln im LK HBN ab 07.09.2021

Wegen der steigenden Corona-Zahlen gilt im Landkreis Hildburghausen ab 7. September 2021 eine neue Allgemeinverfügung. In vielen Bereichen gilt nun die 3G-Regel. Das heißt, Menschen, die nicht geimpft sind oder als genesen gelten, müssen einen negativen Corona-Test vorzeigen. Möglich sind:
maximal 24 Stunden alter Antigen-Schnelltest
maximal 48 Stunden alter PCR-Test
Durchführung eines Selbsttests unter Beaufsichtigung vor Ort
weitere Hinweise finden Sie u.a. auf der Internetseite des MDR: https://www.mdr.de/nachrichten/thueringen/sued-thueringen/hildburghausen/corona-allgemeinverfuegung-regeln-warnstufe100.html